L’Italia è ricca di eccellenze gastronomiche, dalle Alpi alla Sicilia, tutte le regioni sono caratterizzate da specialità che le rendono uniche.
La cucina del trentino è particolarmente ricca e gustosa, frutto anche delle influenze altoatesine venete e austriache. Un mix di sapori, gusti, prelibatezze speciali. In provincia di Bolzano, ad Appiano, c’è un ristorante tipico Per Du rinomato per le tante specialità da assaporare.
Un delizioso ristorante dove poter mangiare i piatti migliori a prezzi modici.
Conosciuto soprattutto per la preparazione di piatti a base di pasta fresca tipica del luogo. Piatti fatti di tradizione, di passione, che sanno di bontà di genuinità, quella antica e autentica.
La pasta fresca viene preparata ogni giorno con ingredienti di prima scelta e di ottima qualità, un menù ricco e vario che può soddisfare il gusto e il palato di tutti.
Niente di meglio per una serata a cena con la famiglia o con gli amici di fronte a un bel bicchiere di vino.
Da non perdere i famosi canederli, preparati con gli ingredienti tipici del luogo e conditi semplicemente con il burro o fatti con grano saraceno e patate o con gli spinaci.
Le specialità di carne
Il ristorante Per Du non è famoso solo come il miglior ristorante di pasta fresca ad Appiano, ma anche per le rinomate pietanze a base di carne trentina.
Piatti cucinanti con maestria dai migliori chef dai sapori e dalle fragranze inconfondibili, come il tipico profumo della carne alla brace.
Ricette rinomate come lo stufato trentino a base di carne di manzo, di vitello, di maiale, un piatto tipico della cucina di alta montagna da gustare specialmente nelle fredde serate invernali.
I piatti tradizionali si fondono con la cucina innovativa grazie alle mani esperte degli chef, tutti conditi con aromi ricercati e creando abbinamenti in grado di sorprendere chiunque. Fantasia e tradizione sono i segreti del ristorante Per Du.
Le specialità di pesce
La cucina del ristorante offre anche una ricca scelta di piatti a base di pesce per coloro che amano il mare e le sie tipicità.
I piatti sono preparati con ingredienti freschi e genuini e serviti con un buon calice di vino bianco.
Dal baccalà alla trentina, alla trota alla grappa, alle tante ricette a base di salmone, solo pietanze genuine ideate per vivere esperienze culinarie senza eguali.
Antipasti, primi, secondi tutti a base del pescato migliore della zona con l’unico scopo di deliziare i palati di tutti i clienti.
Insieme alle ricette di pesce tipiche del trentino anche una scelta di piatti della tradizione culinaria italiana che possa soddisfare le esigenze di tutti.
Un ambiente accogliente e confortevole, delizia non solo per il palato ma anche per gli occhi.
Non resta che prenotare.