PRODUZIONE DI SALUMI A SAVONA
Stai cercando la migliore produzione di salumi a Savona? Vai alla Gastromacelleria Teo di Matteo Favaretto, specializzata nella produzione propria di qualsiasi tipo di salumi, locali e nazionali: salame milanese, quello napoletano, la mortadella bolognese e persino culatelli e salamini piccanti tipici della Calabria! Una lunga esperienza lavorativa consente, infatti, al titolare di padroneggiare sia le ricette tipiche e antiche che hanno reso famosi quei salumi, sia quelle elaborate dei noti brand del settore. Il risultato è che oggi Matteo è in grado di riprodurre fedelmente tantissimi prodotti tipici del territorio nazionale e di soddisfare, quindi, i gusti più disparati dei suoi clienti.
INSACCATI DI QUALITA’ A SAVONA
Ma qual è il segreto di questa produzione di salumi a Savona? Il grande lavoro, tutto artigianale, che c’è dietro e che consente di offrire al consumatore i migliori prodotti. Ma anche la certezza della totale assenza di conservanti, che assicura salumi buoni, sani e genuini.
Grande attenzione è dedicata a tutte le fasi della produzione. Durante il processo di lavorazione delle carni, che avviene in un ambiente rigorosamente controllato dal punto di vista igienico-sanitario, ciascun prodotto riceve le attenzioni specificamente indicate per le caratteristiche proprie. Il processo di essiccazione, che fa seguito a quello molto attento di preparazione, avviene negli stessi locali, e precisamente in una stanza adibita esclusivamente all’uso, che garantisce l’ottimizzazione del prodotto.
Gran parte della produzione di salumi fa bella mostra di sé nella vetrina della Gastromacelleria Teo, che, come si evince dalla denominazione stessa, non è una macelleria classica: tra i tanti tagli di carne di altissima qualità da cucinare, ci sono anche portate di cibi già cotti per l’asporto e altri piatti da gustare in loco.
Insomma, cosa aspetti? Contatta la Gastromacelleria Teo e assicurati la migliore produzione di salumi a Savona.