Organizzare dei piacevoli momenti conviviali con gli amici o con la tua dolce metà, scegliendo locali che servano delle specialità, soprattutto ittiche, cucinate a puntino e ricche di sapore è il tuo forte?
In questo momento storico è molto importante prediligere ristoranti che lavorano con una certa professionalità e che dispongano di ampi spazi a disposizione dei clienti.
Perciò riuscire a trascorrere qualche ora in compagnia sembra un’impresa ardua.
Ristorante con specialità di baccalà a Teramo
Se vivi a Teramo e dintorni, o hai scelto come meta per le tue vacanze una località sita nelle vicinanze della città abruzzese, Salì Drink food è il ristorante adatto alle tue esigenze.
In questo ristorante potrai gustare dei piatti singolari di baccalà dal taglio unico e con prodotti di elevata qualità.
La cucina ricercata di questo ristorante con specialità di baccalà a Teramo riesce a sbalordire anche i più capziosi.
Il baccalà re della tavola
L’Italia e il secondo Paese al mondo per consumo di baccalà. Infatti, questo alimento fa parte della tradizione culinaria italiana fin da quando i mercanti veneziani lo portarono in Italia circa 4 secoli fa.
Il processo di salagione del merluzzo per ottenere il baccalà riesce a garantire una conservazione lunga del prodotto e a renderlo un alimento di particolare pregio nutritivo.
In primo luogo il contenuto di proteine è più elevato rispetto alle carni rosse, per di più il contenuto di grassi è estremamente basso con un solo grammo per etto.
Questa è sicuramente una caratteristica che lo rende un alimento perfetto per chi segue diete ipocaloriche.
Il baccalà è un pesce dalle molteplici proprietà benefiche: l’elevato contenuto di Omega 3, 6 e 9 associato al basso contenuto di sodio le rende un alleato importante per il sistema cardiocircolatorio dato che riducono la pressione sanguigna e contrastano i trigliceridi ed il colesterolo cattivo.
Il contenuto di lisina, un aminoacido che il corpo umano non riesce a sintetizzare autonomamente, è apprezzato dagli sportivi e dalle donne in gravidanza in quanto è un ottimo coadiuvante per la crescita dei tessuti.
Il fosforo invece interviene sulle capacità dei neurotrasmettitori del cervello, mentre le vitamine B1 B3 e B6 favoriscono il lavoro di fegato e intestino per un corretto metabolismo di grassi e proteine, associate con la vitamina A contrastano i radicali liberi.
L’apporto di calcio è benefico per il corpo umano apportando un elemento fondamentale per le ossa e il potassio ed il magnesio sono dei tonici che aiutano a contrastare la stanchezza.
Data l’eccezionalità di questo alimento è un vero piacere poterlo gustare cucinato a puntino, con tecniche innovative capaci di andare incontro ai gusti dei diversi clienti esaltando al tempo stesso le sue proprietà.
La location
La cura per i particolari dedicata alla struttura e gli ampi spazi a disposizione degli avventori impreziosiscono l’ambientazione, apprezzata da tutti.
Il servizio in sala è eccellente, la professionalità del personale riesce ad accogliere piacevolmente i clienti creando un atmosfera distesa e gradevole.
Visitando il sito http://salidrinkfood.it/ è possibile prenotare o richiedere maggiori informazioni compilando un semplice form, inoltre sono reperibili contatti telefonici ed indirizzo di posta elettronica, nonché una mappa con l’indirizzo preciso per raggiungere il posto.