Dai Dai Gelateria artigianale a Livorno specializzata nella preparazione del gelato artigianale
Un buon gelato è quello della gelateria artigianale Dai Dai di Livorno in Toscana, prodotto con ingredienti genuini, che nasce dalla passione per la preparazioni di ricette originali, ma che riporta ai gusti della tradizione e ai mitici momenti felici dell’infanzia.
Parliamo della gelateria artigianale fondata nel 1984 da Tony, un ragazzo semplice, che ha deciso di mettersi in gioco e costituire un’impresa a livello locale.
La sua azienda, vanta la produzione di pasticcini, dolcetti, semifreddi e gelati eccezionali, apprezzati e ricercati sia in Italia che all’estero.
Questi prodotti vengono anche esportati fuori dal territorio italiano, in Francia, in Svizzera, in Gran Bretagna e nel Golfo Persico.
Le sue preparazioni viaggiano in particolari confezioni, con imballi in polistirolo e ghiaccio che mantengono costante la temperatura, preservandone la freschezza, senza alterarne il sapore.
La chiave del successo di Dai Dai
A poco poco, con caparbietà, impegno e costanza quest’impresa ha saputo valorizzare il proprio lavoro, espandendosi e formando una catena di pasticcerie dal marchio Dai Dai Gelateria Artigianale.
Numerosi sono i punti vendita, una quindicina circa.
L’offerta di prodotti dolciari supera ogni aspettativa e riscuote successo perché la lavorazione è realizzata esclusivamente in maniera artigianale.
Così come una mamma premurosa si prodiga per i propri piccoli, i maestri pasticceri lavorano e sperimentano le proprie ricette per coccolare i clienti dando vita a originali dolci creazioni, impiegando ingredienti di prima scelta, senza l’utilizzo di conservanti chimici.
Le lavorazioni di alcuni dolci tipici sono svolte accuratamente a mano.
Le dolci creazioni di Dai Dai Gelateria Artigianale
- i bocconcini
- le cassatine
- le mattonelle
- le altre delizie
I bocconcini sono piccole prelibatezze, ai vari gusti.
Il primo pensato è il bocconcino alla panna, dal gusto semplice e raffinato, ideale per chi è amante di dolci non troppo sofisticati.
Non mancano diversi altri gusti, ai pinoli, alle clementine, alla menta, al caffè, al cioccolato, ai tartufi, ai lamponi.
Sono incartati uno per uno in modo originale e si presentano in confezioni da 700 g ciascuna.
Gelateria artigianale a Livorno: scopri dove andare
Le cassatine, di formato più grande, anche’esse incartate una per una e chiuse in confezioni da da 600 g, davvero deliziose ai vari gusti, al caffè, alla menta, alla panna, al cioccolato, alla banana, e la cassatina Mattei, nata dalla collaborazione con il biscottificio Mattei.
Le mattonelle, pezzi unici da lavorazione a mano, chiuse in confezioni da 12 pezzi, formato grande da scegliere tra gusto pinoli e panna.
Le altre delizie sono altre delicate ed originali preparazioni nate in piena armonia tra la fantasia e la professionalità, capaci di accontentare i diversi palati, sorprendenti nella forma e nella presentazione.
Tra le altre delizie troviamo i tartufi, pezzo duro allo yogurt, pezzo duro al cioccolato, la meringa, la torta Orazio, e la focaccia Dai Dai, sperimentata appositamente per accontentare chi adora l’associazione tra focaccia e formaggio.