L’azienda Agricola Berdzi produce, vende ed immette sul mercato prodotti caseari di propria produzione, frutto di un lavoro familiare, lì tra le montagne del Grun che fanno da cornice ad un’attività solida e genuina che rifornisce diversi caseifici e clienti privati.
I formaggi e i salumi di qualità hanno un gusto più deciso e sicuramente sono maggiormente richiesti, anche se non è sempre facile individuare del produttori diretti di qualità.
L’Azienda Agricola Berdzi è conosciuto per la qualità dei suoi prodotti caseari.
Chi siamo
Etela du Berdzi produce prodotti caseari con materie prime a km0, si tratta di prodotti di cui si conoscono le origini e che consentono all’azienda agricola di distinguersi per sapore e consistenza sia come rivenditore presso privati che per caseifici al dettaglio.
I prodotti non solo vengono prodotti ma anche venduti presso i punti vendita Saint Vincent.
Il personale esperto fornisce tutte le informazioni al cliente sule origine e le qualità dei formaggi, yogurt, salumi.
Tutti i prodotti sono conservati e tenuti ad adeguate temperature per preservarne la freschezza.
Ogni giorno ogni punto di vendita è rifornito con prodotti freschi e di giornata.
Vendita latticini: caratteristiche generali
Chi è abilitato a vendere latticini deve tenere in considerazione alcune regole sulla tenuta dei prodotti e sull’igiene degli ambienti cosa che l’azienda agricola fa regolarmente.
Qui ci sono appositi frigoriferi, contenitori, il personale è munito di tutti i dispositivi di igiene, indossa i guanti nel servire il cliente e i prodotti vengono posti in contenitori o buste per il cibo per poter essere consumati sul posto o essere trasportati a casa.
La qualità corrisponde alla sicurezza alimentare del cliente ragion per cui i venditori di latticini di Sant- Vincent seguono appositi regolarmente per garantire prodotti di qualità superiore.
Prodotti e servizi
L’azienda agricola produce e distribuisce prodotti caseari, non solo latticini ma anche yogurt naturale e formaggi.
Particolarmente apprezzata è la produzione di yogurt giornaliera e latte, completamente sterilizzato e pronto da bere.
Si tratta di formaggi freschi e stagionati di diversa qualità e caratteristiche prodotti in modo da accontentare i diversi palati.
Vendita latticini a Saint-Vincent: scopri a chi rivolgerti
I prodotti hanno un sapore intenso in quanto sono il risultato di una lavorazione seguita passo per passo che va dalla scelta stessa delle mucche alimentate con mangime di qualità al fine di produrre un latte digeribile, buono e tale da creare latticini di rango superiore.
Tutti i prodotti sono garantiti e realizzati con il massimo rispetto delle regole sull’igiene e la conservazione alimentare, conservati e imbustati per la tenuta nel tempo.
Lò’acquisto può essere fatto anche dietro ordinazione o senza preavviso direttamente in uno dei punti vendita di Saint- Vincent giornalmente riforniti per la vendita.